Paprika Gyros Topf

Zutaten für 8 Personen
1 kg Schweineschnitzel
1-2 Knoblauchzehen
5 EL Öl, 1 EL Gyros-Gewürzsalz
200-250 g Schlagsahne
2 Zwiebeln
4 Paprika Schoten ( grün, gelb, rot )
1 EL Butter 
1 Beutel Zwiebelsuppe
8 EL Zigeuner oder Chillisauce
100 g Sahne Schmelzkäse
½ TL getrockneten Thymian, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Abkühlen lassen. Sahne darüber gießen und alles zugedeckt über Nacht kühl stellen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit 1 1/4 L Wasser ablöschen. Aufkochen und Suppenpulver einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln. Gyros zufügen. Alles gut durchkochen und abschmecken.