Ofensuppe

Zutaten:
750g Schweinegulasch
500g Zwiebeln klein geschnitten
1 Glas Pilze (Wasser abgießen)
1 Kl. Dose Erbsen (Wasser abgießen)
1 Kl. Ananas mit etwas Saft
1 Glas Paprika (Wasser abgießen)
250g Curry-Ketschup
250g Chilisoße
1/2 L. Sahne
1 1/2 Becher Brühe

Die Menge ist für einen Topf. Die Zutaten in der Reihenfolge wie aufgeschrieben nacheinander im Topf schichten (nicht rühren). Topf in den Backofen stellen und bei 175 – 180° 2 Stunden backen lassen.

Nach 2 Stunden ist die Suppe fertig und kann gefuttert werden. Gut umrühren. Wenn die Suppe abkühlen soll um sie später oder am nächsten Tag zu servieren ist darauf zu achten, das der Deckel beim abkühlen nicht auf dem Topf ist, damit keim Wasser in die Suppe gelangt.

Quelle: Horst