Kutschersuppe

Rezept für ca. 20 Tassen
1 kg Mett 
4-5 EL Mehl 
2 Liter Fleischbrühe 
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
1 Dose geschälte Tomaten 
2 kleine Dosen Mais 
1 große Dose Champignons
1 Dose rote Bohnen 
2-3 Becher süße Sahne und 1 Becher saure Sahne
Gewürze : Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Tabasco, Ketchup.

Das Mett mit Salz und Pfeffer würzen und daraus kleine Bällchen formen. In einem großen Suppentopf in heißem Fett braten, bis sie leicht gebräunt sind; mit 4-5 EL Mehl bestreuen.  Mit 2 Litern Fleischbrühe ablöschen. Paprika in kleine Würfel schneiden; Mais, Champignons und Bohnen abtropfen lassen. Tomaten durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Alle Gemüse in die Brühe geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze garen (bis die Paprika weich sind). Je einen Becher süße und saure Sahne hinzufügen; mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Den zweiten Becher Sahne schlagen und vor dem Servieren in die Suppe geben.