Himbeer Joghurt Torte

100 g Mehl 
100 g Zucker 
100 g Margarine 
50 g Blattmandeln 
50 g gem. Mandeln 
1 Msp. Backpulver 
1 Ei
Aus den Zutaten einen Teig zubereiten
Und bei 200° 10 Minuten backen 
½ Liter Sahne 
3 Becher Joghurt 
180 g Zucker
2 P. Gelatine
Joghurt mit Zucker verrühren, steifgeschlagene Sahne unterheben und die eingeweichte Gelantine unterrühren. Tortenring um den ausgekühlten Boden legen und Joghurt-Sahne daraufgeben

2 P. Götterspeise Himbeer 
½ Liter Wasser 
6 EL Zucker
500 g Himbeeren oder andere Beerenfrüchte. 

Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Himbeeren auf die Joghurt-Sahne verteilen und Götterspeise vorsichtig darüber gießen. Im Kühlschrank fest werden lassen.