Früchte Dessert mit Joghurt

500 g Beerenfrüchte
1-2 Nektarinen
1-2 EL Zitronensaft
250 g Schlagsahne
1 P. Vanillezucker
1 P. Löffelbisquits (175)
500 g Sahnejoghurt mit Vanillegeschmack

Beeren verlesen (tiefgekühlte auftauen).
Nektarinen entsteinen und in dünne Spalten schneiden.
Früchte mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen.
Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen

Eine schöne Glasschüssel mit Löffelbisquits auslegen. Etwas Vanillejoghurt darauf schichten, je eine Schicht Früchte und Sahne darauf verteilen. Vorgang einmal wiederholen, dann mit einer Schicht Bisquit und Joghurt abschließen. Die übrigen Früchte hübsch darauf legen. Dessert 3 Stunden kalt stellen.

Quelle: Elfi